Гайд по британской премиум ПТ-САУ 8 уровня Turtle Mk. I WoT

24.10.2019 18:56

Приветствую! Сегодня на aces.gg мы рассмотрим в гайде очередную премиум машину. Новая ПТ-САУ Великобритании 8 уровня Turtle Mk. I представляет из себя весьма интересный агрегат, но придётся по душе не всем. Итак, приступим.
Подробно о ТТХ Turtle Mk. I

По сути перед нами Tortoise, но на 8 уровне. Крайне медленная машина имеет всего 20 км/ч максимальной скорости, что сильно ограничивает её применение. Но на этом минусы машины и заканчиваются. Хороший запас прочности для ПТ-САУ 8 уровня и выдающееся бронирование позволят танковать и чувствовать себя комфортно. А отличное орудие Turtle Mk. I с альфой в 330 и достойным бронепроибитием не оставят противника равнодушным.

Преимущества и недостатки Turtle Mk. I

Чтобы вам бело легче ориентироваться и понимать все сильные и слабые стороны данного британского агрегата, мы расставим все по полочкам.
Плюсы:
•Отличное лобовое бронирование;
•Высокая скорострельность;
•Углы вертикальной и горизонтальной наводки;
•Хорошая точность орудия;
•Хороший разовый урон и бронепробитие.
•Достойный запас прочности.
Минусы:
•Никакущая подвижность и маневренность;
•Плохой обзор;

Оборудование для Turtle Mk. I

Говоря откровенно, выбирать на Turtle Mk. I оборудование несколько сложновато. Если выбор первых двух модулей понятен, то с третьим могут возникнуть вопросы и тут уже каждый должен будет расставить для себя приоритеты.
1.– все понятно, чем чаще стреляем, тем больше урона наносим, со всеми вытекающими.
2.– а нас плохой обзор и это единственный вариант его поправить, а если учесть что постоянно ездить вы не будете, выбор весьма обоснован.
3.– буст всех характеристик довольно неплохо вписывается в общую картину.
Теперь рассмотрим альтернативу третьему модулю, и ей может стать , ведь ПТ-САУ Turtle Mk. I WoT очень медлителна, неповоротлива и высока вероятность, что нам часто будут ломать гусли. С ящиком инструментов можно будет быстрее чиниться и повысить свою выживаемость. Еще можно поставить , но скорость сведения у данной машины и так хорошая.

Обучение экипажа Turtle Mk. I

Еще один очень интересный нюанс – это правильно распределить на Turtle Mk. I перки экипажу. В этом нет ничего сложного, как раз тут все ясно, но в танке сидит 6 танкистов и многих это вводит в недоумение.
•Командир.
•Наводчик.
•Механик-водитель.
•Радист.
•Заряжающий.
•Заряжающий.

Снаряжение для Turtle Mk. I

Выбирать на Turtle Mk. I снаряжение с учетом максимальной экономии и уклоном в фарм серебра, стоит следующим образом: , , . Однако нам приходится много танковать, внутри сидит шесть танкистов и все это говорит о том, что более правильным выбором будет ,  и . Кстати, последний расходник очень хорошо заменяется на , горим мы крайне редко.

Тактика игры на Turtle Mk. I

Геймплей на этой машине, с одной стороны, скучен и однообразен, но с другой стороны, в этом есть что-то веселое или даже отстраненное. Смотрите сами, на ПТ-САУ Turtle Mk. I тактика ведения боя сводится к тому, чтобы четко выбрать для себя направление атаки еще до начала боя и следовать своему решения до победного конца или фатального поражения.
Данный агрегат создан для продавливания направлений, когда он в топе. При этом не нужно делать какие-то сложные вещи, мы просто едем вперед, танкуя тонны урона своим лицом, что позволяет союзникам за нашей спиной не боясь отстреливать противника. Стоит только опасаться артиллерии и никогда не действовать в одиночку, так что выбирайте направление для атаки тщательно и смотрите на мини-карту.
Если же повезло меньше и закинуло в бой к 9 или 10 уровням, действуйте осторожнее. Разумным вариантом будет доехать до линии столкновения и занять такую позицию, где по нам не будет накидывать артиллерия, а объехать наш Turtle Mk. I танк World of Tanks будет сложно.
Вы также можете остаться на базе, пострелять по чужому засвету, перестраховаться и защищать тылы, это иногда разумно, когда мы не вверху списка. Но все же танк Turtle Mk. I создан для продавливания направлений, в этом его суть.
В остальном британский танк Turtle Mk. I WoT стоит брать тем, кто не боится однообразия и артиллерии. Данный агрегат способен обходится без голды и фармить приличные количества серебряных кредитов.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.