Как получить и открыть кейс в CS GO?

15.12.2015 19:17

Онлайн шутеры могут затянуть игрока на десятки часов, дней, недель и даже месяцев. Множество серверов и видов сражений, сотни разновидностей оружия и бесконечное веселье — все это так и манит после серых будней, рутины, работы и учебы. К сожалению, не всегда удается побеждать, а это может огорчить кого угодно.

И не каждый раз дело обстоит только в умениях и навыках конкретно взятого игрока. Иногда исход матча определяется распределением оружия, брони и сопутствующих ресурсов. К счастью, можно законно и официально бесплатно получить кейс в КС: ГО, к тому же не один, а как минимум четыре в неделю. Как же это сделать?

Использование idle серверов для получения кейса


Есть несколько способов, как получить кейс в КС: ГО бесплатно, но самым простым и доступным является использование idle серверов. Открыв окно, в котором отображаются все текущие игры, необходимо дождаться, пока их станет около 600 в списке. Затем в строке поиска стоит ввести слово idle без опечаток, пробелов или русских символов. Среди тех серверов, что остались после конкретизации поиска, можно выделить несколько основных типов.

Те, в названии которых фигурирует английское слово achieve или его производные, открыты для всех желающих получить парочку достижений. Там можно бесконечно долго убивать противников различными типами оружия. Если в названии есть фраза nokills, то это значит, что правилами запрещено убивать других игроков, пришедших с такими же целями. В самом лучшем случае может получиться зайти на подобный сервер в одиночку, поставить персонажа напротив цели, зажать кнопку атаки и уйти пить чай, но лучше все же следить за развитием событий.

На большинстве idle серверов игроки просто стоят часами и даже сутками в ожидании выпадения скинов, оружия и кейсов. Администраторы не кикают за АФК, а участникам запрещено убивать друг друга. Это значит, что можно смело оставлять героя на ночь, а утром вы получите такой же рейтинг и пару плюшек. Весь процесс перезапуска матча автоматизирован и контроль геймера не нужен. Внутри есть встроенные магазины, которые чаще всего управляются не с помощью мыши, а кнопками на клавиатуре.

Как открывать кейсы и поиска серверов


Мало просто получить бесплатный кейс в КС: ГО, его нужно еще и открыть специальным ключиком, приобретаемом в игровом магазине. Если нет желания тратиться на этот дополнительный ресурс, можно просто обменять или продать кейс, после чего выгодно вложить полученные средства в реальные товары без рандома и риска. Многие именно так и поступают, но если вы все же считаете себя счастливчиком, то стоит открывать все коробочки (в надежде получить ценный лут).

На большинстве idle серверов раунд длится пять минут, после чего происходит автоматизированный респавн. Изначально игрок появляется в команде террористов, но сменить сторону конфликта есть возможность – цифрой один. За убийство других игроков можно получить кик и бан. Многие такие сервера для прокачки рекламируют себя через социальные сети и на игровых форумах.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.