Лучшая техника на 8 уровне в World of Tanks (2019)

Далеко не все игроки доходят до 8 уровня, им не хватает либо времени, либо опыта или вообще желания. Это долгий и кропотливый труд с многочисленными боями, бесконечными улучшениями и ремонтами подбитой бронетехники. Шаг за шагом танкисты пробираются к долгожданной боевой технике, к топовым позициям, о которых начали мечтать еще до начала долгого пути танкиста.

Лучшая техника в WoT 2019

Особенности

8 уровень исследований дает возможность раскрыть практически весь потенциал танков у всех наций и классов. Лучший танк 8 уровня в World of Tanks 2019, по мнению миллионов игроков со всех уголков планеты WoT – это, несомненно, ИС-3 – мощный универсальный боец, который достоин всяческих похвал. Но, давайте по порядку, к этому монстру подойдем чуть позже.

Советская бронетехника 7 поколения отлично продемонстрировала себя в лидирующей позиции среди сотни танков других наций. Что же касается 8 уровня, здесь достойными конкурентами себя показали французы и американцы, хотя далеко и не во всех классах, СССР по-прежнему смогла занять лучшие позиции в ряде определенных моделей, как по характеристикам, так и по игровой механике.

8 уровень представляет пользователям отличный баланс показателей боевых машин и дает возможность получить удовольствие от игры. Здесь находятся лучшие танки, конечно, если рассматривать все предыдущие исследования и ряд достаточно интересных моделей прем-танков, или премиальных уникальных боевых единиц, которые приятно удивят своими функциональными возможностями и почетно занимают место в истории развития танковой индустрии.

Легкие танки

Легкий, маневренный французский танк с барабанной установкой AMX 13 90 долгое время занимал лидирующую позицию, когда дело доходило до ЛТ. Но с каждым обновлением в игре броня занимает отдельную и, пожалуй, ключевую роль. А с броней AMX дружит довольно плохо. Барабанная пушка — это, конечно, хорошо, но пробитие брони практически всеми противниками приносило лишь одно разочарование.

Танк AMX 13 90 в WoT

Отличной альтернативой стал Spähpanzer Ru 251 – немец по происхождению, который порадовал не только сочетанием маневренности, скорости, бронирования и полезности, но и смог внести кардинальный исход в любое танковое сражение. Немецкий легкий танк отлично демонстрирует себя в дуэли, как в ближнем бою, так и на расстоянии. А благодаря своей скорости он может уклоняться от выстрелов из вражеских самоходок, завоевывать базы и помогать уничтожать противника по всем направлениям.

Средние танки

В данном классе многие танкисты, опробовав различные машины, сходились в едином мнении – конкурента советскому Т-44 нет. Универсальная боевая машина получила отличный баланс всех характеристик и в опытных руках может привести команду к победе, уничтожив всю вражескую технику. Т-44 дает возможность ощутить всю силу среднего танка, его низкая посадка и хорошо бронированная башня дает возможность расстреливать врага, использовать ландшафт и укрытия в свою пользу.

Танк Т-44 в WoT

Танк отлично подойдет для тех, кто любит обходить врага и подрывать его боекомплект, уничтожать тяжелые танки, обходя их сзади, находить артиллерию и истреблять ее, поддерживать огневую мощь союзника и вести активную разведку на высокой скорости. Советский Т-44 удобен, универсален, практичен, одним словом самый лучший СТ 8 уровня, которому нет аналогов.

Тяжелые танки

Когда речь идет о мощи и броне первым танком, который приходит на ум – ИС-3. Сокрушительная машина смерти, которая может в одиночку уничтожать волны танков противника, без особого напряга держать ключевые позиции и решать исход боя. Топовый ТТ ИС-3 с круговой броней и крепкой башней – это сильный союзный танк, внушающий врагу страх и смерть. Почему же вновь советский танк занимает лидирующую позицию в сравнении с другими аналогами и нациями?

ИС-3 в игре

Пожалуй, здесь ответ один, это универсальность и отличный баланс показателей, что в совокупности позволяют подстраиваться под различные сложившиеся моменты на поле боя вне зависимости от того, есть ли рядом союзники или помощь артиллерии, или же ее нет.

Противотанковые самоходные установки

Как в случае с легкими танками, долгое время среди танкистов ходило мнение о том, что немецкий Rhm.-Borsig Waffenträger явный лидер в данном классе, танк может нанести одноразовый урон с отличным пробитием, как в дальнем бою из укрытия, так и в ближней дуэли, причем попадание из орудия Waffenträger для большинства танков в игре является смертельным. Обнаружил танк и видишь, как на тебя наводится его мощная пушка – можно спокойно выходить в ангар, другого выхода просто нет. Но немец имеет довольно слабую броню и маневренность, что делает его легкой целью для тех, кто его обнаружит.

Техника Rhm. Borsig Waffenträger в WoT

С учетом этого, альтернативой, которая безупречно себя показала, благодаря чему танк стал лучшим в этом классе, стала вновь боевая машина СССР – ИСУ-152 со своей 152 мм пушкой-гаубицей. Убойное орудие, отличная лобовая броня и маневренность позволяют опытным игрокам в одиночку выигрывать многочисленные бои, стоит лишь успевать записывать количество подбитых вражеских танков. Достойная замена и безусловный лидер ПТ ИСУ-152 – гроза танковых баталий.

Артиллерийские самоходные установки

Когда вопрос касается поиска лучшей арты особых проблем не возникает. Американская М40/43 с большим преимуществом выигрывает у всех своих конкурентов аналогичного уровня. Она быстра, интересна, довольно точная и имеет малое время сведения прицела. Это позволяет наносить врагу точные попадания с достаточно большого расстояния или укрытия без шанса на обнаружение.

Арта М40 43 в WoT

А в случае таковой, мощный двигатель позволяет за считаные секунды изменить свое раскрытое местоположение на новое, занять ключевую позицию и выстрелить в ответ. Ее малый силуэт позволяет использовать укрытия и ландшафт с максимальным коэффициентом полезности и маскировки.

Проведя многочисленные бои, каждый игрок для себя может прийти к определенному выводу, но мнения опытных танкистов сходятся в одно целое, что позволяет ново пришедшим игрокам получить теоретический опыт и общее представление о технике.