Лучшая техника в World of Tanks на 5 уровне

Тем игрокам, которые перешагнули через границу простых песочниц, следует всерьез задуматься, на каких танках продолжать развитие своих профессиональных навыков. Дело в том, что перешагивая порог 5 уровня, игроки вступают на самую серьёзную почву, где ведутся ожесточенные и кровопролитные бои. Чтобы выбрать лучший танк 5 уровня в World of Tanks (2019), следует разобрать самые удобные и комфортабельные танки для игры. Каждая из предоставленных моделей имеет ряд преимуществ, которые выделяют их среди остальных сотен других представителей. Кроме того, приводится ряд минусов каждой модели, чтобы игроки могли самостоятельно подобрать танки, исходя из своих собственных предпочтений и комфорта во время игры.

Лучшая техника на 5 уровне в WoT

Кроме того, каждому игроку настоятельно рекомендуется вкачивать линии танков, исходя из собственных предпочтений. В списках не приводятся те модели, которые не пользуются большой популярностью, но имеют свойственные им уникальные характеристики, которые могут подойти определенным игрокам.

Французский BDR G1B

Первая боевая машина, которая рассматривается в данном топе – французская машина смерти с именем BDR G1B. Несмотря на то, что многие игроки неоправданно считают его ведром с гвоздями, при правильной раскачке до топового уровня, BDR может обойти многие ст, тт более высших уровней. В первую очередь отмечается её функциональность в плане атак. Мощное орудие может разнести самый лучший агрегат с увеличенной броней. Урон от одного удара составляет 240 единиц.

Прочность французского танка находится на топовом уровне, что говорит о явном превосходстве, относительно других боевых машин пятого уровня. Перезарядка находится на компенсированном уровне.

Танк BDR G1B в WoT

Из минусов данной бронетехники является габаритное соотношение, что мешает иной раз прятаться за мелкими преградами. Так же, корпус забронирован не так хорошо, как остальные модели Франции на пятом уровне.

Немецкий Pz III/IV

Менее популярным в мире WoT является немецкий танк Pz III/IV. По своим показателям он не может удивить ничем особенным. Но на деле, он имеет сравнительные характеристики, которые выводят этот лт в список универсальных военных транспортных средств. Среди особенностей выделяется уникальная динамичность, которая способна обойти многие танки на данном уровне. Так же, установлен двигатель, обладающий мощными показателями. Благодаря лёгкому корпусу он в быстрые сроки может оказать необходимой и удобной позиции, чтобы уничтожать своих соперников.

Несмотря на то, что танк не имеет особенных и уникальных характеристик, благодаря перечисленным преимуществам, перед игроками появляется возможность правильно и грамотно выстраивать тактику своих игр. Кроме того, задний ход, достигающий до отметки в 20 км/ч, позволяет покидать поле боя достаточно быстро, спасая жизнь своего экипажа.

Pz-III-IV в World of Tanks

Среди наиболее удобных особенностей танка, в случае боя с более сильными соперниками, следует отметить хорошую броню лба. Если танк получит прямое попадание прямо в лоб, он сможет выдержать данную атаку.

Орудие имеет посредственные и слабые характеристики по пробитию и урону, но скорости перезарядки могут позавидовать многие другие немецкие танки. Конечно, орудие не сравнится с многими топовыми артами, но благодаря тому, что танк может развивать интересные тактические решения, ему нашлось место в данном топе.

Советский КВ-1

Дальнейшим фаворитом среди игроков, который успел завоевать статус прем машины, следует считать КВ-1. Данная легенда Советского танкостроения прочно села на почётное место во многих топах и на этот момент не желает опускать своих позиций. Благодаря тому, что танк был полностью скопирован с исторического собрата, занимавшего ведущую роль в боевых действиях, можно сказать, что он имеет самые увеличенные показатели, среди остальных танков.

Из преимуществ сразу выделяется:

  • мощная броня, способная отражать атаки других танков;
  • оружие, умеющее сметать всех врагов с карты игры. Благодаря этой особенности, именно этот танк стал фаворитом у игроков, любящих затаскивать в потных катках.

Танк КВ-1 в игре

Конечно же, нельзя забывать про минусы данного виртуального монстра боевых действий:

  • низкая возможность маневрирования на крутой местности;
  • благодаря скорости, КВ-1 не может похвастаться своими лидирующими показателями в игре;

Если в схватке вам придётся оказаться один на один с вражеским игроком, вы можете с успехом отдать поражение другой команде. Дело в том, что данный танк отлично используется только в комбинации с другими танками. Так же, несмотря на высокую броню, вы можете легко потерять одну из гусениц. Поэтому топовые игроки советуют использовать этот танк в связке со своими союзниками, иначе о победе можно только мечтать.

Британский Crusader

Наиболее быстрым и удобным вариантом для нагиба является Crusader, поражающий своей способностью маневрировать на не самых удобных картах. Так же, имеется возможность быстрой перезарядки и наведения боевого орудия на соперника. Несмотря на то, что танк конечно же не так сильно выделяется своей мощностью, как другие пт пятого уровня, он может достаточно быстро занять нужную позицию и проводить от туда молниеносные обстрелы по вражеским фрагам.

Кроме того, многие игроки выделяют у данного лт маленькие габариты, помогающие обходить обстрелы со стороны врагов. Так же, во время катки очень легко обходить проблемные зоны ландшафта и использовать как своё преимущества.

Crusader в World of Tanks

Данная модель замечательно подходит для игроков, которые любят применять стилистику «карусели». Конечно, не следует забывать про низкое качество брони. Но при и отточенных навыках игры, такие особенности станут только преимуществами.

Перечисленные выше танки способны поражать своих врагов, если правильно использовать их умения. Однако, при выборе линии развития, не следует забывать про любимый стиль ведения игры, чтобы добиваться максимальных результатов во время сражения.