Выбираем лучший танк на 2 уровне в WoT

Благодаря большой финансовой поддержке со стороны разработчиков и вложения больших сил, любители онлайн-игр могут сразиться в современной игре, передающей все ощущения от присутствия на арене боевых действий. Несмотря на то, что все игроки пытаются развиваться на высших уровнях, многие игроки останавливаются на низких уровнях, чтобы получать максимальное удовольствие от интересных каток. Именно поэтому статья расскажет и выберет лучший танк 2 уровня в World of Tanks 2019 года.

Танк 2 уровня в WoT

Особенности

Всё дело в том, что второй уровень позволяет многим профессиональным игрокам снять свой стресс на лёгких аренах сражений. Потому что на подобных сражениях не нужно лишний раз полагаться на команду, а также выслушивать неприятные слова в свою сторону, от своих же союзников. Если правильно вкачивать свои навыки, можно добиться действительно интересной игры. Конечно, в игровом процессе может присутствовать и откровенная неудача, но не следует полагаться только на постоянные победы. Лучше всего, начать играть с тех танков, которые начали прокачивать самыми первыми. Многие игроки приятно удивляются, когда понимают, что со вкаченным экипажем играть намного интереснее. Если есть желание, можно так же лишний раз потратиться на дополнительное оборудование и получать удовольствие от действительно красочных игр.

Для тех, кто не может выбрать лт, ст или тт на втором уровне, рекомендуется просто взять любой понравившийся танк и начать прокачивать его особенности. Дело в том, что на втором уровне соблюден определенный баланс, из-за чего нельзя сказать, что в игре есть плохие или хорошие арты и танки. И следует понимать, что в катках, где участвуют танки первого и второго уровня, не могут присутствовать топовые САУ и ПТ, а значит игроки могут улучшать свои навыки достаточно просто.

Кроме того, благодаря низкому уровню, многие игроки стараются особо не вкачивать свои экипажы на проходных танках, чтобы не тратить лишний раз своё время. А это означает, что при явной вкачке определенного према, можно получить действительно культовые игры, за счёт значительного преимущества. Но нужно понимать, что многие игроки на подобных уровнях вообще не рассчитывают на свои команды, а опираются лишь на собственное желание и самомнение. Это значит, что нужно брать игру в свои руки и полагаться лишь на свой профессионализм.

Итальянский танк 2 уровня

Далее перечисляются наиболее гибкие премы в WoT.

Советский Тетрарх

Данный лт является премиальным подарком, выпадающим на втором уровне. Несмотря на то, что его нельзя считать самым лучшим танком, он имеет свои ключевые особенности, позволяющие нагибать противников. Помимо большой скорости и увеличенному уровню связи, игроки получают боевую единицу с отличным вооружением. Так же к плюсам относятся маленькие габариты танка и высокую скорость атаки.

Но, несмотря на все эти «плюшки», игроки получают в довесок минусы в виде маленького боезапаса, слабой брони, плохой стабилизации, динамики, низкого угла обзора и уменьшенной прочности брони. Так же, танку трудно проходить на сложных грунтах, что только увеличивает неприятности во время игры.

Танк Тетрарх в WoT

Чтобы игра получилась максимально приятной, профессиональные игроки советуют вкачивать экипаж в следующей последовательности:

  • командир должен браться за навыки «Перехвата» и «Орлиного глаза». Это увеличит все углы обзора во время атак и отслеживания противника;
  • следом улучшается стабилизация во время передвижения и улучшается скорость перезарядки орудий. Для этого наводчику нужно прокачивать «Повороты башни» и скилы «Снайпера». «Снайпер» поможет улучшить урон при попадании, что отлично подходит для подобной скорострельной техники;
  • механику рекомендуется изучать «Плавный переход». Это так же поможет улучшить стабилизацию. А «Ремонт» позволит уменьшить риск критических ситуаций во время игры и попадания в корпус;
  • после этого следует прокачать «Боевое братство». Отличный вариант, подходящий для улучшения всех технических характеристик танк.

Американский T2 Light Tank

Данный американский прем открывается на втором уровне. Несмотря на то, что многие отдают своё предпочтение Тетрарху, американский Болид (Клоп) так же завоевал необходимую популярность среди игроков.

Эта модель замечательно подходит для разведывательных миссий, а также для обходов соперника по задним флангам. Всё это достигается благодаря повышенной скорости боевого танка. Конечно, к минусам сразу следует отнести слабую броню, которая недалеко отходит от картонных коробок, а также слабое боевое оснащение. Но, несмотря на это, благодаря маленьким габаритам и большой скорости, Болид отлично прячется за укрытиями, что позволяет молниеносно выносить игроков.

К преимуществам следует отнести:

  • быструю скорость;
  • уменьшенные габаритные размеры;
  • отличную скорость перезарядки;
  • относительно средние показатели наносимого урона;
  • боевую комплектацию.

Танк T2 Light Tank в WoT

Но насколько бы интересна не была модель, у неё есть свои недостатки, как впрочем, у каждого танка в данной игре. Все недостатки легко исправляются, при правильной вкачке и профессиональному подходу к игре.

  • слабая скорость маневрирования;
  • слабая передача информации;
  • картонная броня;
  • практически отсутствующая дальнобойность;
  • низкие углы обзора.

Немецкий Pz.Kpfw. 38H 735 (f)

Этот танк в игре получил наименование – мини-Маус, Маус, Гоча. По традициям, данный немецкий танк, был получен благодаря переходу многой французской техники в стан Германии. Однако немцы постарались и переоборудовали его под собственные задачи. Теперь на танке устанавливается немецкая радиосвязь и специальная башня командира.

Танк Pz.Kpfw. 38H 735 (f) в игре

Из преимуществ выделяются:

  1. Точное боевое орудие.
  2. Отличный угол обзора.
  3. Замечательный уровень брони на данном уровне.

Но, несмотря на все эти плюсы, игроки замечают слишком низкую подвижность во время игры. Однако этот танк может улучшить ход игры в тех местах, куда не могут попадать стандартные низкоуровневые лт и ст.