Качаем лучшую технику в World of Tanks в 2018 году

Все течет и все меняется, включая и любимую всеми нами игру World of Tanks. На дворе 2018 год и множество изменений произошло в мире танков, однако, большое количество игроков все еще задается вопросом, какие танки лучше качать в World of Tanks 2018?

Танки в World of Tanks

Тяжелые танки для выкачки в 2018 году

Первым делом хотелось бы упомянуть про британский тяжелый танк 10 уровня «Super Conqueror». Этот танк один из свежих танков с супер бронированной башней и очень хорошим «ДПМэмом» на уровне самых лучших ПТ-САУ 10 уровня. Смотря на хромающую динамику «супер конь» не оставляет ни каких шансов таким гигантам как ИС-4 и Т110Е5 и многим другим тяжелым танкам 10 уровня. Танк имеет хорошее бронирование, шикарную точность и «ДПМ» как у самых лучших ПТ-САУ.

Следующий обзор шикарного и более динамичного «тяжа» 10 уровня WZ-111 model 5A. У данного «ТТ» не такая хорошая стабилизация как у предыдущего танка и ,возможно, не такая крепкая броня в башне и на «ВЛД», но при этом у него очень крутая динамика. Это очень комфортная машина, «альфа» которой составляет 490 ед. и она практически выигрывает у ИСа-7 по всем параметрам. Поэтому в 2018 году это именно тот танк, который стоит прокачать.

Танк WZ 111 model 5A

Также стоит не забывать про «супер» тяжелые танки 10 уровня, такие как немецкий Maus и японский Type 5 Heavy. Говоря про японца, стоит сказать, что добраться до него будет не просто, так как, начиная от 5 до 9 уровня включительно, придется немало попотеть, поднимаясь по уровням. Однако награда за старания не заставит ждать, у Type 5 Heavy есть чем порадовать своего обладателя.

Лучшие средние танки в 2018 году

Из класса средних танков предпочтение стоит отдать американцу 10 уровня M48A5 Patton. Ранее этот танк не особо славился своими характеристиками, однако в недавнем времени разработчики изменили его положение, вернув ему хорошую стабилизацию и добавив отлично бронированную башню. Данная машина является идеальной для «нагиба» и нанесения большого урона, которая отлично подойдет новичку. Из всех средних танков 10 уровня Patton наверняка самый сильный танк, который должен иметь место в ангаре и дерзко «нагибать» в бою.

Танк M48A5 Patton

На заслуженное 2 место стоит поставить средний советский танк 10 уровня Объект 907. Данная машина является аукционной и приобрести ее можно за определенные достижения, поэтому альтернативным танком данной машине может послужить средний танк 10 уровня Объект 140 советского производства. Очень приятная машина для игроков с прямыми руками и холодным умом.

ЛТ и ПТ-САУ которые стоит прокачать

Для интересного позиционного боя идеальным решением будет прокачка немецкой ПТ-САУ 10 уровня Grille 15 с отличной динамикой и хорошей точностью орудия, а также специфической машины шведского производства Strv 103B имеющей лучший показатель орудия в осадном режиме, шикарную маскировку и лучшее броне пробитие. Для агрессивной и более динамичной игры лучше всего прокачать ПТ-САУ 10 уровня советского производства Объект 268 вариант 4, а для любителей хорошо «засветить» идеально подойдет легкий танк 10 уровня Т-100 ЛТ. Данный советский «светляк» отличается очень низким силуэтом и лучшей стабилизацией среди всех легких танков 10 уровня.

ПТ-САУ Grille 15

Немного про обновление 1.0

В недавнем времени вышло обновление 1.0 заставившее забыть про старый мир танков и взглянуть на него по-новому. Новшества коснулись практически всех аспектов игры WoT такие, как:

  • новая графика;
  • новые карты;
  • новый ангар;
  • уникальная музыка.

На смену старому пришел совершенно новый более красивый и уютный ангар. Около 30 карт появилось в HD качестве, которые существенно доработаны, изменены почти все локации и изменен ландшафт. Устранены недоработки и не справедливости, более живописный и реалистичный пейзаж. С точки зрения геймплэя больше всех изменения коснулись таких карт как:

  1. Фьорды.
  2. Руинберг.
  3. Степи.
  4. Эрленберг.
  5. Рыбацкая бухта.

Помимо доработок появилась абсолютно новая карта в отличном качестве «Штиль», которая переносит игроков близь полярного круга в заснеженную гладь.

Карта Штиль в WoT

Благодаря новому движку кардинально улучшено качество изображения на любых настройках и полностью переделано и оптимизировано освещение. Также улучшено качество всего ландшафта, строений, растительности и эффекта воды. Доработана и во многом изменена система разрушений. Привнесены эффекты намокания/высыхания/загрязнения техники. При преодолении препятствий добавлено наиболее четкое отображение танковой подвески и доработано отображение следов от гусениц и заносов на разных поверхностях грунта. Улучшены следы от попадания снаряда в броню и улучшен эффект отбрасывания тени от различных объектов.

Создано и внесено в игру более 180 новых музыкальных композиций, которые взаимодействуют и развиваются исходя из событий на поле боя. Также переработаны звуки окружения и природы, которые прилагаются индивидуально для каждой карты.